27 нояб. 2009 г.

Фото отчет о Фото Встрече MAFIA в Запорожье.


Привет всем. Вот наконец закончил обрабатывать очередную кучу фотографий. Появилось время подвести итоги прошедших фото. встречь предоставить краткий фото отчет и провести разбор полетов. И так небольшой анонс прошлых событий. Мафия - Чикаго 30 годов, сухой закон, и всё это здесь и в наше время в нашем городе с реальными персонажами но с бутафорскими наркотиками оружием и деньгами.
Ни чего не скажешь драйв да и только. Проходило событие в Запорожье 21.11.09. Локацией для проведения Фото сета в этот раз послужил Crow Bar. Под руководством  Crow Creativ Centr. За что организаторам огромное спасибо. Хочется отметить тематика была полностью раскрыта по крайней мере многие модели подготовились основательно.  За что и им отдельное огромное спасибо. Ведь без самих героя в последнее время да и в общем всегда ни одна фото сессия не обходится. Хоть  в данном заведении присутствует фэйс контроль, и жесткая проверка посетителей на наличие оружия колющих и режущих предметов некоторым из участников удалось пронести на вечеринку оружие, естественно ведь без него ни один гангстерский слет не может обойтись, мало ли кто нибудь устроит расслабленному гангстеру пулю в лоб. Но не переживайте, за время  съемок ни один человек не пострадал. Все вернулись домой целыми и невредимыми
. Задача поставленная перед фотографами была проста- Получить фотографии которые передают действие, рассказывают историю и открывают тему Мафии. Могу отметить в данном заведении сделать это было достаточно трудно, но все же что то надеюсь получилось, в общем выкладываю некоторые снимки на ваш суд. Некоторые фотографии постараюсь прокомментировать.



Начиналось все здесь


Я Аль Капоне


А вы бандиты из какого района? Что-то я вас раньше здесь не видил.


Теперь будешь видеть чаще. Теперь это наш район


Ну это вам дорого обойдется


Не переживай у нас есть деньги, много денег.


Или ты предпочитаешь кормить рыб.
  
ХА а ты мне нравишься. Может мы и сможем договориться. Мне такие люди нужны.


Я знаю кому твои леньги нужнее.


По чаше бы таких клиентов.


Везет так везет теперь смогу отдать долг Грязному Билли.


Радости Барбары не было предела, она думала что вернет долг и сможет завязать с своим прошлым.


Но Барбара ни когда не интересовала Билли. Он любил только дельги.


Через некоторое время её нашли мертвой.


Аль Капоне со своими новыми поделиньикам стали продолжать нагонять ужас в Ньйю Йоргских кварталах.
Возможно эта история имеет и продолжение?


...
Вот такая вот фото история получились, но были и другие.
Таким вот образом я попытался раскрыть тему самой фстречи Мафия. ну получилось или нет решать вам. Далее хочу предоставить серию портретных и сюжетных снимков.


























Что касается сложности съемки в клубах и на дискотеках. Это недостаточное и не постаняное освещение. Под быстро мигающие лампы и стробоскопы очень трудно выбрать оптимальные настойки фото аппарата, что в свою очередь заставляло устанавливать большое значение ИСО, малое значение закрытия диафрагмы или пользоваться встроенной вспышкой. По этому на некоторых фотографиях можно наблюдать шум в тенях, хоть как бы не старался вытягивать. Что касается меня  , я принципиально не люблю использовать встроенную вспышку она всегда делает фотографии плоскими, также снабжая снимок паразитными тенями. Конечно исключение есть во всех ситуациях.
О самом клубе могу отозваться очень положительно. Отличный звук, отличный свет, отличное обслуживание, отличный интерьер, отличная работа диджей и пиджей поддержки.





В общем драйв был хороший



Ну вот в рамках этого поста вроде все рассказал что хотел. Хотелось бы видеть ваши комментарии с конструктивной или деструктивной критикой. Хочу добавить топ лучших комментаторов в ближайшее время будет отображаться на главной страничке моего блога,  Что поможет вам получить ссылку для поисковой индексации на свой блог. Следите за обновлениями. дальше будет больше....

Комментариев нет:

Отправка комментария