7 мар. 2011 г.

Акция FEMEN в #ZP_UA Фото с акции
























\



10 комментариев:

  1. поддерживаю. Нечего наших девчонок в лотереи разыгрывать

    ОтветитьУдалить
  2. В принципе Девушки делают правильное дело, но считаю, что методы несколько радикальные. Хотя понимая менталитет наших людей если метод не радикален его вряд ли заметят и поддержат

    ОтветитьУдалить
  3. Я бы поучаствовала в этом движении если бы знала! Таким способом увы люди только могут обратить внимание на какую либо проблему! Девушки Украины рулят!

    ОтветитьУдалить
  4. А мне кажется, что трусить титьками, и при этом громко кричать "я не повія", "Україна не вагіна", и вообще пытаться доказать что "я не такая, а эти мужчины такие-сякие, и им только одного и надо"... по меньшей мере это не логично Я понимаю, что если бы они вышли в костюмах и в галстуках, то не привлекли бы столько внимания, но всё же... По-моему своими выходками они доказывают обратное.

    ОтветитьУдалить
  5. Милые девушки - хотите изменить мир, начните с себя! Не нравится, что эти развратные иностранцы приезжают с целью снять деваху за коктейль - выход один - НЕ ОТДАВАЙТЕСЬ ЗА КОКТЕЙЛЬ!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Девочка, которая спит за шоколадку, врядли будет думать, с кем ей спать, с иностранцем или нашим каким-нибудь "задрыпанцем". Девоньки, дорогие, вас уже не спасти... Дочерей своих спасайте... Чтоб меньше они видели, что трусить сисюльками - это в порядке вещей...

    ОтветитьУдалить
  7. Через год люди привыкнут к вашим сислам - вы начнете снимать трусы, чтобы привлечь к себе внимание... Через 2 года вы начнете заниматься сексом перед горсоветом, или еще где-то там, опять таки воимя благих целей... Супер!!! Что честнее, тупо заработать деньги за качественный минет или то, что делаете вы? То як ви кажете, Україна не вагіна?

    ОтветитьУдалить
  8. Пусть хоть таким образом но они протестуют...Так как наш народ боиться выступить в поддержку кого либо...моя хата с краю...молодцы девченки а надо будет и трусы снимут чтобы привлечь внимание к проблеме...

    ОтветитьУдалить
  9. Парадокс- написать на сиськах "Украина нэ бардэль" и выставить их, голые сиськи, на обзор общественности. Глупее девиц из Фемен может быть только гастролирующий ансамбль монашек-проституток.

    ОтветитьУдалить
  10. Жаот не попал на этот пост в марте... Хочется всем комментаторам блин книжек в зубы натыкать! Учится вам а то ж видать боженька обделил мозгом!

    В европе и ЮСА везде все знают про сиськи фемен в Украине, но вот только приплыв секс туристов увеличился а не спал.. Методы у дурех из фемен не радикальные а глупые.. ни к чему хорошему они не приведут! :)

    ОтветитьУдалить